180粒

12,000円(税別)

 

日頃の食事で繊維不足を感じている方健康の維持を心掛けている方

多忙で食事が不規則な方

お酒や煙草を多く摂られる方

血中の良好な状態の維持を心掛けている方

 

ウィルセル化された有機小松菜、桑葉、松葉、人参が主原料です。次の様な方にお役立てください。

 

※商品の写真のパッケージ・印刷物等は変更になる場合がございます。

原料

有機小松菜

緑野菜の中でも、カロチン、ビタミンA、ビタミンC、カルシウムを多く含む栄養素が豊富な優れた野菜として知られています。

桑葉

葉中にカルシウム、鉄、亜鉛などの成分が高い割合で含まれています。その他、フラボノイド類、ポリフェノール類、γ―アミノ酪酸、デオキシノジリマイシンなどを含みます。デオキシノジリマイシンは、植物では桑葉にしか発見されていません。

松葉

葉中にα―、γ―ビネン、ジペンテン、リモネン、フェランドレン、ボルネオールなどの精油をはじめ、ビタミンA、ビタミンC、フラボノイドのクエルセチンを含みます。

人参

カロチン、ビタミンA、ビタミンB類、ビタミンCなどを豊富に含む野菜と知られています。ガンの予防効果、皮膚の保湿性、シミソバカスへの効果、抗酸化性などの効果が知られています。

ウィルセル化の技術・・・単細胞化の技術

ほとんどの野菜・果物・植物類に対してこの細胞処理技術を用います。この技術によって、きれいな単細胞の形で素材を得ることが出来ます。単細胞の状態では、野菜・果物・植物類が本来保有している有効成分、栄養素、色、香りが細胞壁に囲まれて安定的に保持されます。単細胞の状態で、粉末化したり冷凍にしたりしても細胞壁はほとんど壊れません。

ウィルセル化の技術・・・常温溶出の技術

常温溶出技術を用いるのは、細胞壁が堅い植物類、きのこ類、海藻類に対してです。本技術によって有効な成分をより効果的にエキス化できます。ちなみに、キノコ類ではどんなに高温で抽出しても含まれている有効な成分(グルカン類)の 10%程度しか得られないことが知られていますが、本技術を用いれば、90%近くの有効成分が確保できることがわかっています。

ホームページ作成